【徵件】TNUA x ASUS Metaverse第一屆數位創作競賽(10/31收件截止)
TNUA x ASUS Metaverse第一屆數位創作競賽

獎項總價值超過新台幣 100 萬元

冠軍作品將登上「東京澀谷」看板放映~還有其他豐厚獎勵等你來探索!

投稿主題不限,就趁現在和全世界分享你的創意!!

作品收件|即日起~2023/10/31, 11:59 AM (UTC+8)
__________

華碩元宇宙股份有限公司:專注於 Web3 的經營,整合華碩母公司的優勢與資源,同時與全球頂尖夥伴共同打造生態系,期望建構豐富且多元的元宇宙世界!

  
 
國立臺北藝術大學研究發展處
©Copyright Office of Reasearch and Development in TNUA
Fax :+886-2-28969050
E-mail :rd-w@rd.tnua.edu.tw

made by FATCHUN Website System
workjerrysv@gmail.com